Calcio, Seconda Categoria girone B - Il punto del campionato. Il Laurenzana chiude la stagione con un pareggio. Violenza e Daspo a Montemurro

17-04-2014 09:30 -

LAURENZANA - L´ultima giornata del campionato di Seconda Categoria si è chiusa con la gara di recupero (rinviata la scorsa settimana per pioggia) tra il Laurenzana e l´Accettura. Al rigore materano del portiere Sarricchio ha replicato mister Giovanni Cafarelli con un gran bel gol. Brutto episodio di violenza a Montemurro, dove il capocannoniere Gianpaolo Lorenzino del Real Satriano ha riportato le conseguenze più gravi: per lui una prognosi di quattro giorni. Lo stesso bomber Lorenzino è intervenuto sul brutto episodio: «dopo aver rimontato la gara dal 2-0 al 2-3, al triplice fischio è partita la caccia all´uomo. In quattro si sono scagliati su di me e mi hanno riempito di calci, fino a farmi perdere i sensi con un colpo alla testa. I miei compagni in lacrime temevano il peggio e, dopo aver chiamato l´ambulanza, sono stato trasportato all´ospedale di Villa d´Agri». Pesanti i provvedimenti inflitti ai responsabili del fattaccio: per loro Daspo di un anno da parte del Questore di Potenza. Per la cronaca, il Real Satriano ha vinto l´incontro grazie alle reti di Lorenzino, Tofalo e Lorusso. Con questa sconfitta, il Montemurro ha perso la seconda piazza a vantaggio dell´Atletico Albano, vittorioso "a tavolino" sul Caro Et Vellus (non si è presentato in campo). La marcia trionfale della capolista Cittadella Potenza si è conclusa con un bel poker sul Campomaggiore, timbrato Galantucci (doppietta), Scalese e Troiano. Avis Burgentia ed Abriola hanno impattato a reti bianche, mentre l´Astra Tramutola ha dilagato a Viggiano (5-1). Classifica marcatori: Lorenzino (Real Satriano): 22 reti; Ciancia (Montemurro): 16; Galantucci (Cittadella): 14. (Donato Pavese)