Calcio, Seconda Categoria girone B - Laurenzana-Caro Et Vellus 3-3 - Lo strepitoso hattrick di Donato Giallorenzo vanificato dalla rimonta del Caro Et Vellus

23-11-2015 19:28 -

LAURENZANA-CARO ET VELLUS 3-3

LAURENZANA: Nigro, Regis, Pavese L., Rossi R., Trivigno Gio., Ferrari (26´ st Viscaglia), Graziadei C., Lettini (20´ st D´Eufemia), Giallorenzo (21´ st Plantamuro M.), Zito, Pavese R. A disp.: Graziadei A., Biancone, Martoccia, Plantamuro R. All.: Cafarelli.
CARO ET VELLUS: Tortorelli, Trivigno Giu. (1´ st Colasurdo), Navarra (31´ pt D´Alessandri), Pisano, Lauletta, Loviso, Vaccaro, Toscano, Ferretti (10´ st Pascale), Bellanger, Albano. A disp.: Triano, Orlando. All.: Colasurdo.
ARBITRO: Tirone di Potenza.
RETI: 33´ pt, 36´ pt, 19´ st Giallorenzo (L), 30´ st Lauletta (C), 32´ st Toscano (C), 39´ st Pascale (C).
NOTE: giornata fredda e ventosa. Ammoniti: Ferrari, Pavese L. (L). Spettatori: 40 circa. Angoli: 7-4 per il Laurenzana. Recupero: 0´ pt, 3´ st.

LAURENZANA - Chiedere al Laurenzana come buttare via una partita. In pieno controllo del gioco e soprattutto avanti di tre reti fino alla mezzora della ripresa, la squadra di Giovanni Cafarelli è riuscita nell´impresa di farsi segnare tre gol in nove minuti, rischiando addirittura la sconfitta. Così il Caro Et Vellus del veterano Tonino Colasurdo ha impattato il derby della Val Camastra (3-3). Laurenzana bello e vincente per oltre un´ora di gioco, ma davvero imbarazzante nella parte finale del confronto. Il Caro Et Vellus, invece, ha avuto il merito di crederci fino in fondo, approfittando delle pecche dei padroni di casa. Laurenzana già pericoloso al 9´ con la bordata dai venti metri di Ferrari, allungata in angolo da Tortorelli. Ancora Ferrari testa le doti del numero 1 calvellese con una calibrata punizione diretta all´incrocio dall´out di sinistra (23´). Il duello a distanza tra Ferrari e Tortorelli si ripete anche al 28´: questa volta il calcio piazzato va di pochissimo oltre il montante alto. Dopo la mezzora sale in cattedra un Donato Giallorenzo in giornata di grazia ed autore di un hattrick. Sul lancio di Ferrari evita l´intervento di Tortorelli, lo aggira e fissa l´1-0 (33´). Giallorenzo è devastante anche poco dopo. Al 36´ indirizza all´incrocio un magistrale calcio di punizione per il raddoppio del Laurenzana. È sempre Giallorenzo ad avere la palla del tris ad inizio ripresa: favorito da un rimpallo, centra in pieno la traversa, poi Lettini calcia clamorosamente alto (3´). Donato Giallorenzo inchioda per la terza volta Tortorelli su punizione al 19´. La stoccata di Pavese R. chiama in causa ancora una volta Tortorelli, che evita il poker (24´). Caro Et Vellus fin qui non pervenuto. Il Laurenzana effettua tre sostituzioni in rapida successione e cambia la musica dopo la mezzora. Lauletta accorcia le distanze di testa da azione d´angolo e dopo un prolungato batti e ribatti nell´area laurenzanese (30´). Toscano firma il 3-2 con una gran bella prodezza dalla sinistra (32´). Il Laurenzana resta in dieci per l´infortunio di Regis e gli ospiti pescano il 3-3 con l´incornata vincente di Pascale al 39´. Il Caro Et Vellus vuole la rimonta completa e la sfiora al 41´ con il calcio da fermo di Bellanger, che centra la parte alta della traversa. (Donato Pavese)