Calcio, Seconda Categoria girone B - Laurenzana-Grassano 0-4 - Naufragio Laurenzana, peggiore prestazione stagionale

17-02-2015 19:58 -

LAURENZANA-GRASSANO 0-4

LAURENZANA: Rossi E., Graziadei A., Patania, Giallorenzo, Rossi R., Trivigno Gio., Ferrari (19´ st Cafarelli), Graziadei C., Zito (30´ st Cassieri), Troccoli M., Pavese R. (27´ st Paternostro). A disp.: Rendi, Pavese L., Imundo. All.: Cafarelli.
GRASSANO: Dirienzo, Becci (1´ st Ilvento L.), Sarli N., Guarino, Siggillino, Dininno, Ditrinco, Caruso (34´ pt Pontillo), Dileo, Sarli V., De Bellis (30´ st Garaguso). A disp.: Matera, Bonelli, Ilvento P., Calluso. All.: Dileo.
ARBITRO: Tricarico di Potenza.
RETI: 5´ pt Dileo (G), 45´ pt Ditrinco (G), 26´ st Sarli V. (G), 43´ st (aut.) Patania (L).
NOTE: giornata fredda. Gara iniziata con 20´ di ritardo. Espulso: 15´ st Graziadei C. (L) per doppia ammonizione. Ammoniti: Trivigno Gio., Graziadei C., Giallorenzo (L), De Bellis, Caruso, Becci, Sarli V. (G). Spettatori: 40 circa. Angoli: 4-1 per il Laurenzana. Recupero: 4´ pt, 0´ st.

LAURENZANA - Grassano forza quattro. Devastante "blitz" in Val Camastra per il secondo acuto esterno in campionato. La bravura degli avversari ed una serie impressionante di errori individuali e di reparto hanno affossato il peggior Laurenzana della stagione. Si comincia già al 5´, quando l´estremo difensore di casa Rossi E. si lascia sfuggire la sfera dai guantoni e Dileo sigla un gol facile facile. Poi il nulla fino alla mezzora. Al 30´ esatto Sarli V. dalla destra vede l´inserimento in area di Ditrinco, ma il bomber spara alto sopra la traversa. Il portiere di casa Rossi E. al 38´ vola sulla sua destra, per evitare guai peggiori sulla bordata di Guarino dai venti metri. Il Laurenzana ha due ghiotte chance per pareggiare i conti in chiusura di tempo. Al 43´ la girata aerea di Graziadei C. va fuori di un niente sul calibrato calcio da fermo di Troccoli M. Qualche secondo più tardi è lo stesso Troccoli M. ad incunearsi nell´area ospite ed a calciare su Dirienzo in uscita (44´). Sul capovolgimento di fronte, il velocissimo Ditrinco trova prima la pronta risposta di Rossi E., ma poi di testa ribadisce in rete per il raddoppio grassanese (45´). Per lui sono undici in campionato. Ad inizio ripresa, il Laurenzana resta in dieci per il doppio giallo rimediato da Graziadei C. (15´). Grassano sul velluto al 26´ con Ditrinco, che si vede negare la gioia del gol da Rossi E. La difesa "belle statuine" del Laurenzana lascia il pallone a Sarli V. per il comodo tris. Il laurenzanese Patania protagonista negli istanti conclusivi del match: prima coglie la traversa al 35´ e poi spazza nella propria porta il poker grassanese (43´). (Donato Pavese)

- ARTICOLO "IL QUOTIDIANO" -

LEGGI LA NOTIZIA >>

VISUALIZZA IL VIDEO >>

VISUALIZZA I RISULTATI, LA CLASSIFICA, I MARCATORI ED IL CALENDARIO DEL CAMPIONATO >>