Calcio a 5, Serie D girone B - Enipolosociale-Laurenzana 5-2: il roster di Lettini si arrende in Val d´Agri all´Enipolosociale, quarto ko di fila

22-01-2015 13:50 -

ENIPOLOSCIALE-LAURENZANA 5-2

ENIPOLOSOCIALE:
Cantisani, Cianciarulo, Fratantuono A., Fratantuono V., Gerardi, Lovito, Marinelli A., Marinelli G., Savino, Votta.
LAURENZANA CALCIO: Regis, Patenostro, Romano S., Lettini, D´Eufemia, Fumai, Pavese, Trivigno, Martoccia A., Fanelli.
ARBITRO: Stefano Ferrari di Moliterno.
RETI: 6´ pt, 12´ pt Savino (E), 7´ pt Gerardi (E), 30´ pt Marinelli G., 12´ st Lettini (L), 13´ st Frantuono A. (E), 28´ st D´Eufemia (L).

VILLA D´AGRI - Quarta sconfitta consecutiva per il team di Salvatore Lettini. I Laurenzanesi, nonostante la sconfitta, hanno cercato di contrastare, nel corso dei sessanta minuti di gioco, la forte personalità dei padroni di casa. E´ nel primo tempo che l´Enipolosociale ne ha approfittato. La doppietta di Savino e le reti di Gerardie Marinelli G. hanno permesso, agli ospitanti, di gestire tranquillamente la partita. Lettini e D´Eufemia, invece, si sono fatti sentire nel secondo tempo (12´st e 28´st), ma sono stati "ammutoliti" definitivamente dalla rete (intervellata) di Frantuono al 13´st. Risultato finale: Enipolosociale - Laurenzana 5-2. (Francesco Pietro Falotico)

VISUALIZZA I RISULTATI, LA CLASSIFICA, I MARCATORI ED IL CALENDARIO DEL CAMPIONATO >>