Calcio a 5, Serie D girone B - Potenza Sport Club-Laurenzana 6-4: sconfitta a testa alta contro la capolista

23-12-2014 20:15 -

POTENZA SPORT CLUB-LAURENZANA 6-4

POTENZA SPORT CLUB: Marino, Passarella, De Bonis, Santarsiero Va., Nardozza, Pastore, Santarsiero Vi., Lorusso, Vaccaro, Laus, Zocchi, Menza.
LAURENZANA: Regis, Paternostro, Romano, Lettini, D´Eufemia, Fumai, Martoccia G., Trivigno, Tagliaferri, Martoccia A.
ARBITRO: Rocco Sapienza di Potenza.
RETI: 15´ pt Fumai (L), 20´ pt D´Eufemia (L), 21´ pt, 25´ pt Santarsiero Vi. (P), 5´ st, 20´ st Vaccaro (P), 10´ st Tagliaferri (L), 25´ st Pastore (P), 26´ st Lettini (L), 30´ st De Bonis (P).

LAURENZANA - Il Laurenzana Calcio di Lettini ha ripreso il giusto ritmo nella trasferta potentina. Il roster laurenzanese, nonostante la sconfitta subìta, verso la seconda metà del primo tempo ha avuto un vantaggio di ben due lunghezze. I potentini, però, "hanno ripreso per i capelli" gli ospiti. Infatti il Potenza Sport Club è riuscito ad acciuffare il pareggio. I padroni di casa, nella ripresa, passano in vantaggio, ma il Laurenzana Calcio è riuscito ad annullare, ulteriormente, le speranze dei "Leoni". I potentini, infine, allungano le distanze intorno al ventesimo del secondo tempo e riescono ad aggiudicarsi il match. Risultato finale: Potenza Sport Club - Laurenzana Calcio 6-4. (Francesco Pietro Falotico)

LEGGI LA NOTIZIA >>

VISUALIZZA I RISULTATI, LA CLASSIFICA, I MARCATORI ED IL CALENDARIO DEL CAMPIONATO >>