Calcio: il Laurenzana lotta con il cuore, va due volte in vantaggio, ma è solo pari. Calcio a 5: l'under 19 tiene botta al Maschito, perde il portiere e cede nel finale

16-02-2023 19:41 -

LAURENZANA - Deve accontentarsi di un pari (2-2) il Laurenzana nel campionato di Seconda Categoria (girone B), nonostante una prova gagliarda contro la Nuova San Mauro Forte.

Sul campo amico di contrada "Cretaccio" la squadra biancoblu lotta con il cuore per tutti i novanta minuti e va due volte in vantaggio, ma non basta per portare a casa la prima vittoria stagionale.

LA CRONACA - Al 20' del primo tempo sblocca il match dal dischetto Prospero D'Eufemia, decisamente tra i migliori in campo. Un minuto più tardi, sempre su rigore, arriva il pari della Nuova San Mauro Forte con Radman. Negli istanti conclusivi della prima frazione di gara il Laurenzana trova nuovamente la via del gol con Carmine Graziadei. Ad inizio ripresa Bruno firma il definitivo 2-2. Il Laurenzana manca il tris nel finale.

Nella speciale classifica marcatori tutta laurenzanese, Prospero D'Eufemia raggiunge Roberto Pentrelli a quota due reti.

In classifica il Laurenzana occupa l'ultimo posto.

CALCIO A 5 - Dopo due vittorie consecutive in trasferta, il Laurenzana cede a domicilio (6-10) contro l'Essedi Maschito nel campionato regionale under 19.

La compagine guidata da mister Michele Pavese tiene botta agli avversari per buona parte di gara, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 4-3.

Nel secondo tempo, sul risultato di 5-5, perde il portiere e l'Essedi Maschito strappa la vittoria esterna.

LE RETI - Per il Laurenzana sono andati a segno Roberto Pentrelli, Michele De Bellis (una doppietta a testa), Salvatore Martoccia, oltre ad un autogol.

IL COMMENTO - Mister Michele Pavese al termine dell'incontro: «Partita equilibratissima, dopo aver perso il portiere loro hanno dilagato. Risultato bugiardo per quello visto in campo fino agli ultimi dieci minuti. Mi dispiace perché ci avevamo creduto tutti a conquistare la terza vittoria consecutiva».