Calcio a 5: Laurenzana, che colpo al PalaCampagna! Le stoccate di Roberto Pentrelli e Michele De Bellis affondano il Bernalda. Cronaca e video. Tutta l'euforia di mister Michele Pavese

24-01-2023 18:44 -

BERNALDA - Prima vittoria in trasferta per la formazione di calcio a 5 del Laurenzana nel campionato regionale under 19. Il sodalizio guidato in panchina da mister Michele Pavese ha espugnato il "PalaCampagna" di Bernalda, battendo l'Old Boys con il punteggio di 6-4. Il Laurenzana ha agganciato in classifica proprio la formazione bernaldese a quota sei punti.

LE RETI - Assoluti protagonisti del match sono stati Roberto Pentrelli e Michele De Bellis, autori di tre reti a testa. Nella speciale classifica marcatori, tutta di marca laurenzanese, Michele De Bellis è salito a quota sette reti ed ora tallona il capocannoniere della squadra, Marco Ruggieri (nove centri). Roberto Pentrelli occupa il gradino più basso del podio di questa classifica con cinque marcature.

LA FORMAZIONE - Giovanni Nigro, Stefano Lettini, Carmine Nigro, Vittorio Martoccia, Michele De Bellis, Egidio Nobile, Daniele Cuccaro, Salvatore Martoccia, Roberto Pentrelli.

L'ARBITRO - Antonio Santorsola della sezione di Matera.

LA CRONACA - Roberto Pentrelli sblocca il match per il vantaggio del Laurenzana. L'Old Boys Bernalda capovolge il risultato (2-1). Ancora Roberto Pentrelli inchioda il punteggio sul 2-2. Finisce qui il primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra Michele De Bellis, che riporta avanti il Laurenzana con una botta su punizione (3-2). Ancora lui è incontenibile e fa 4-2. Roberto Pentrelli allunga ulteriormente il vantaggio laurenzanese: 5-2. Accorcia il Bernalda, prima del 6-3 firmato dallo scatenato Michele De Bellis. Nel finale di gara ionici in gol. Termina 6-4 per il Laurenzana.

I COMMENTI - Euforico mister Michele Pavese a fine gara: «Partita giocata con il cuore. Ho chiesto ai ragazzi di dare il 100 % in campo e non mi hanno deluso. Hanno giocato con la grinta e la voglia di vincere fin dal primo minuto. Ho visto la grande voglia di riscatto dopo la brutta prestazione di Gorgoglione. La vittoria è anche frutto del duro lavoro di Daniele Motta e Michele Lorenzo, che mi stanno dando una grossa mano a preparare al meglio i ragazzi».

IL VIDEO - I gol e gli highlights della bella vittoria del Laurenzana nel video di Bernalda Sport (guarda il video a fondo pagina).

CALENDARIO, RISULTATI E MARCATORI LAURENZANA

1° giornata - Laurenzana-Old Boys Bernalda 4-6 (4 Marco Ruggieri)

2° giornata - Laurenzana (turno di riposo)

3° giornata - Laurenzana-Futsal Scalera 10-5 (5 Marco Ruggieri, 2 Salvatore Martoccia, Vittorio Martoccia, Daniele Cuccaro, Michele De Bellis)

4° giornata - Essedi Maschito-Laurenzana 14-3 (2 Roberto Pentrelli, Vittorio Martoccia)

5° giornata - Laurenzana-Academy Nova Siri 2-8 (2 Michele De Bellis)

6° giornata - Laurenzana-Ferrandina 2-8 (Stefano Lettini, Michele De Bellis)

7° giornata - Gorgoglione-Laurenzana 16-0

8° giornata - Old Boys Bernalda-Laurenzana 4-6 (3 Roberto Pentrelli, 3 Michele De Bellis)

9° giornata - Laurenzana (turno di riposo)