Calcio, Seconda Categoria girone B - Laurenzana vittorioso, in rimonta, con Enrico Troccoli: 4-2 al Campomaggiore

09-01-2013 10:24 -

LAURENZANA-CAMPOMAGGIORE 4-2

LAURENZANA: Rossi E., Regis, Graziadei A. (25´ pt Graziadei C.), Cafarelli, Trivigno, Rossi R., Plantamuro M., Ferrari, Zito (20´ st Marone), Giallorenzo, Troccoli E. (32´ st Biancone). A disp.: Nigro Sa. All.: Cafarelli.
CAMPOMAGGIORE: De Marco, Paternoster, Albano (32´ st Garramone), Eufemia, Pace, Fanelli, Beneventi, Carbone M., Cafarelli (25´ st Morena), Carbone A., Loguercio. A disp.: nessuno. All.: Manna.
ARBITRO: Faraone di Potenza.
RETI: 32´ pt Loguercio (C), 45´ pt Carbone M. (C), 9´ st, 26´ st Troccoli E. (L), 21´ st Giallorenzo (L), 31´ st Marone (L).
NOTE: giornata fredda. A bordo campo presente la Protezione Civile con defibrillatore, su richiesta del Laurenzana. Ammoniti: Fanelli (C). Spettatori: 30 circa. Angoli: 6-1 per il Laurenzana. Recupero: 1´ pt, 0´ st.

LAURENZANA - La rimonta si è materializzata nella ripresa, dopo un primo tempo poco brillante. Sotto di due reti nella prima parte di gara, il Laurenzana di Cafarelli ha, poi, spazzato via il Campomaggiore, dilagando con un poker. E di occasioni, la formazione di casa, ne ha sprecate a ripetizione nel secondo tempo. Troppo brutto il Campomaggiore della ripresa, dopo un inizio decisamente all´arrembaggio. Nei primi minuti del confronto, le due compagini si affrontano a viso aperto. Nel momento di maggior pressione del Laurenzana, però, arriva il vantaggio ospite, targato Loguercio. E´ bravissimo ad indovinare l´incrocio; la palla sbatte sul palo interno e si deposita in rete (32´). Il raddoppio si concretizza negli ultimi secondi della prima frazione: Carbone M. brucia in velocità Rossi R. e supera Rossi E. con una bella palla a giro (45´). Nella ripresa entra in campo un Laurenzana trasformato e voglioso di far suo lo scontro diretto per la permanenza. Giallorenzo scheggia la parte alta della traversa al 3´. Troccoli E. dilapida due chance al 4´ ed al 5´ di gioco. Al 9´, però, non perdona. Da un cross dalla sinistra di Trivigno, Troccoli E. spedisce la sfera sotto la traversa per l´1-2. Il Laurenzana spreca l´impossibile, creando un´occasione da gol ogni due minuti. E´ sempre Troccoli E. a lambire il palo tutto solo nell´area avversaria (11´). De Marco evita il pari laurenzanese con due grandi interventi su Giallorenzo al 17´ ed al 18´. Minuto 21: il neo-entrato Marone, dalla sinistra, serve a Giallorenzo la palla del comodo 2-2. Al 26´ il cross basso di Plantamuro M., dalla corsia opposta, è preda di Enrico Troccoli, che anticipa tutti e firma doppietta e sorpasso (3-2). Al 31´ ancora Troccoli E. viene lanciato in contropiede, è altruista e lascia a Marone il tap-in del 4-2. Il Campomaggiore resta in dieci: Beneventi si infortuna e Manna non ha più cambi. Il Laurenzana va alla ricerca del quinto gol. Soltanto la traversa ferma la punizione dal limite di Cafarelli (40´). (Donato Pavese)